承载留恋,不说再见——曲阜师范大学心理学院举办毕业季明信片、便利贴寄语活动

发布日期:2023-05-20 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:隋乐乐 摄影:心理学院)为迎接毕业季,给毕业生送上别样回忆,凝聚心院学子心声,5月20日,曲阜师范大学心理学院在心理学院系楼前举办毕业季明信片、便利贴寄语活动,全体本科生踊跃参加,表达对毕业季师哥师姐的祝福。

1 心理学院毕业季明信片、便利贴寄语活动现场

活动现场,同学们到心理学院院楼前领取毕业季专属明信片或便利贴,写下想对即将离开校园的师哥师姐说的话,以留言方式为师哥师姐带去祝福,留下专属回忆。师哥师姐们可以在抽取毕业寄语的同时,写下所感所想,鼓励在校师弟师妹不负青春,不负时代。展板上贴满了同学们的寄语,一句句简单而平凡的话传递着心院学子之间深深的祝福之情。

青春不散场,未来皆可期。明信片、便利贴活动的举行,旨在通过展示记忆文字,传递心院学子之间的深情厚谊,表达对母校的不舍与希冀,也借此定格美好时光。相信在不久的将来,我们将再次相聚曲园,讲述彼此的青春故事。

审核:钱虹 冀叶文锡

编辑:隋乐乐

上一条:梦烛觅心愿,青灯抚心田——心理学院开展“爱心传递·朋辈导师”资助育人暨心理健康教育授课活动
下一条:心中有信仰,脚下有力量——“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”学生宣讲团进学院