心理学院“学习新思想,奋进新征程”主题演讲大赛顺利举行

发布日期:2023-05-27 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:李晨曦 摄影:心理学院信息部)为引领大学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义,指引青年大学生勇做时代弄潮儿,5月27日晚,心理学院团委于院楼415室举办“学习新思想,奋进新征程”主题演讲大赛。本次活动由心理学院团委书记赵旭涛致开幕词,学习部志愿者李博文主持,心理学院全体同学积极参与。

1 “学习新思想,奋进新征程”主题演讲比赛活动现场

本次比赛围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,各位参赛选手以个人或团队形式演讲,准备充分,立意明确,情感真挚,紧紧围绕“学习新思想,奋进新征程”的主题,从不同角度、不同层面讲述了自己对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与感悟。每位选手演讲结束后,三位评委根据选手的表现状况进行客观、中肯的点评。

2 演讲比赛参赛选手与活动负责人合照

此次活动选手们的激情演讲令人鼓舞、催人奋进,也愿心理学院的各位同学能以这次主题教育为契机,坚定理想信念,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

审核:钱虹 冀叶文锡

编辑:李晨曦

上一条:警钟长鸣,防“溺”未然——曲阜师范大学心理学院举办防溺水安全教育大会
下一条:梦烛觅心愿,青灯抚心田——心理学院开展“爱心传递·朋辈导师”资助育人暨心理健康教育授课活动