心理学院学生工作团队看望春节未返乡学生

发布日期:2023-01-20 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:心理学院)寒冬送暖,共度新春。1月20日(农历腊月二十九日)上午,心理学院学生工作团队看望了留在学校驻地过年的疆籍学生买尔哈巴·努尔买买提。

买尔哈巴·努尔买买提同学来自新疆图木舒克市,因特殊原因,寒假以及春节期间留在学校驻地。心理学院党委对此情况高度重视,组织学生工作团队代表学院党委副书记朱伟卫、辅导员贺现网前往该学生住处看望并送上新春祝福和春节慰问品。

学生工作团队与买尔哈巴·努尔买买提同学在一起

党委副书记朱伟卫详细了解学生个人情况和居住情况。朱书记叮嘱学生,虽然感染新冠病毒后症状较轻,目前恢复较好,但也要多加休息,不要剧烈运动,在除夕和春节期间,周边商铺大多关闭,一定要提前备好食物,并热情的邀请买尔哈巴·努尔买买提同学到家里做客。

买尔哈巴·努尔买买提同学表示,目前自己考研结束,寒假期间在准备复试的同时也会多了解公务员考试方面的信息,积极主动找工作。感谢学院的关心和照顾,并向学院学生工作团队送上春节祝福。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网

上一条:心理学院《山东高校辅导员谈心谈话工作手册(试行)》研习会顺利举行
下一条:聚焦社区发展,切实保障民生——曲阜师范大学心理学院开展社会实践活动