培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

学校党委常委、副校长胡凡刚一行到心理学院调研指导工作

发布日期:2024-08-29 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青  摄影:陈亚青)8月29日下午,学校党委常委、副校长胡凡刚、教务处副处长兼教师教学发展中心主任苏庆华、副处长白涛、教师教学发展中心张惠一行到我院调研指导工作。心理学院党委书记罗文伟、院长何文广、副院长李海青和学院部分教师代表参加了此次调研座谈。

胡凡刚肯定了学院上学期的工作业绩,并就专业建设、课程建设、教材建设、教学成果奖培育、教师教学比赛、师范专业认证、学生学业预警、本科毕业论文等重点工作推进情况进行指导,强调要做好新学期教育教学各种工作,不断总结和推广教学经验,完善教学管理制度,提高教学管理的科学性和规范性等。

苏庆华要求学院紧扣学校工作部署,进一步推进2024级心理学(师范)专业人才培养方案修订工作,审慎评估专业的增加或撤销,提前部署省级一流专业建设工作,积极组织并推进各类教学比赛等。白涛就毕业论文和学生社会实践等工作进行了调研与指导。

何文广代表学院对胡凡刚副校长一行的莅临指导致以诚挚的感谢。他表示,学院将认真落实学校的指导意见,凝聚共识,形成合力,团结带领全体教职工,以强烈的使命担当,认真贯彻落实相关工作要求,不断提升学院的综合实力,为社会培养更多优秀的心理学专业人才。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:心理学院参加曲阜师范大学2024级本科人才培养方案专家论证审定会