培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开心理学(师范)专业师范专业认证工作进展汇报会

发布日期:2024-07-10 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青  摄影:杨加芹)7月10日上午,心理学院在学院312会议室组织召开师范专业认证工作进展汇报会。学院党委书记罗文伟、副院长李海青、各指标组组长及教务员参加了此次会议。

师范专业认证工作汇报会现场

会上,各指标组组长逐一详细介绍了心理学(师范)专业认证工作开展情况,并对本阶段需要完成的重点工作内容、时间节点及责任人做出了详细说明,同时重点分析了当前推进过程中存在的问题和困难与会人员就专业认证存在的困难和问题进行了深入的交流和沟通,并提出了有针对性的意见和建议。

李海青针对当前工作中存在的问题和困难,做出了明确要求:一是各个指标组要进一步深刻理解认证指标的内涵,对标开展工作,不回避问题,坚持持续改进;二是明确目标任务,严格按照认证要求稳步推进各项工作,按照时间节点准备好认证材料;三是各个指标组要加强协调联动,充分沟通,确保填报数据的一致性和准确性。

最后,罗文伟在总结讲话中指出,师范专业认证工作是一项系统工程,需要全院师生的共同努力。学院每位老师都要高度重视并积极参与到师范专业认证工作中来,确保专业认证各项工作扎实有序推进。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:学校本科教学督导专家莅临学院开展2024届本科毕业论文督导检查工作