培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

发布日期:2024-07-11 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青  摄影:杨加芹)为深入了解学院本科毕业论文过程管理情况及毕业论文完成质量等,7月11日下午,学校教学督导专家井维华对我院2024届本科毕业论文进行了督导检查。

图 学校本科教学督导专家莅临学院开展2024届本科毕业论文督导检查工作

督导专家深入学院,通过听取汇报和查看原始资料等方式对我院2024届本科毕业论文及相关资料开展督导检查,其中重点审查了毕业论文的选题、研究方法、论文结构、学术规范等,同时还对指导教师的指导工作进行了考察。检查结束,督导专家对学院的毕业论文在管理规范、制度细化、论文归档等方面做出的工作给予了充分肯定,并提出了有针对性的意见和建议。

学院副院长李海青做了表态发言。她表示学院将以此次督导检查为契机,认真总结督导的反馈意见,制定改进措施,严格贯彻学校关于本科毕业论文的相关文件精神,从源头抓起,进一步规范本科毕业论文全过程管理,不断提高本科毕业论文质量。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱