培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

学校党委常委、副校长胡凡刚到心理学院调研指导心理学专业师范认证工作

发布日期:2024-07-10 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青  摄影:杨加芹)7月10日上午,学校党委常委、副校长胡凡刚带领教务处处长李傅山、评估中心副主任郭智辉到心理学院调研指导心理学专业师范认证工作。心理学院党委书记罗文伟、副院长李海青及师范专业认证八个指标组组长参加调研座谈。

在座谈会上,胡凡刚听取了心理学院关于师范认证工作的汇报,并与学院领导、各个指标组组长进行了深入交流。胡凡刚强调,师范认证工作是提高教师教育质量、培养高素质教师队伍的关键措施,心理学院要高度重视,严格按照认证标准,责任落实到人、任务落实到位,确保师范认证工作的顺利进行。同时,胡凡刚副校长对心理学院在师范认证工作中取得的进展表示肯定,并鼓励全院师生继续努力,以师范认证为契机,推动学院各项工作再上新台阶。

李傅山要求学院要紧扣学校工作部署,抓好师范专业认证工作,并强调数据填报工作是一项细致且责任重大的任务,要求所有参与人员必须严格按照认证标准和要求,认真负责地完成数据填报工作。同时,各个指标组要加强协调,确保数据的一致性和准确性。郭智辉就专业人才培养方案的修订、毕业要求指标点的分解、课程大纲的修订等内容进行了调研与指导。

罗文伟代表学院对胡凡刚副校长一行的莅临指导致以诚挚的感谢。他表示,心理学院将围绕学校党委中心工作,落实好校领导调研指示精神,认真贯彻落实相关工作要求,确保师范专业认证工作取得实效。此次调研指导活动,不仅为心理学院的师范认证工作提供了明确的方向和有力的支持,也进一步激发了全院师生的工作热情和创新精神。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:心理学院召开心理学(师范)专业师范专业认证工作进展汇报会