培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

关于开展“礼赞二十大,札记映初心”最美学习笔记评选活动的通知

发布日期:2022-11-17 作者: 来源: 心理学院 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,激励广大青年学生学习兴趣,推动学风建设,提高课堂育人效果。经研究,心理学院决定开展礼赞二十大,札记映初心最美学习笔记征集活动,现将有关事项通知如下:

礼赞二十大,札记映初心

2022年11月18日-25日

三、活动对象

心理学院全体本科生

1. 笔记要求

(1)笔记须为学习笔记,以课堂笔记、读书笔记、作业笔记等形式为主,展示完整的学习内容。

2)纸质笔记要求字迹工整、页面整洁、记录清晰、内容完整且积极向上。

3)笔记中可适当加入图片、插画等创意元素,笔记页面大小不做特殊要求。

2. 投稿要求

1)提交的评选笔记必须为本人书写,保证原创,严禁抄袭、转借、套用他人作品,一经发现,立即取消参评资格。

2)所有报名和投稿评选须在规定时间内进行,逾期无效。

3)请确保笔记内容能够公开,提交笔记参加评选视为同意公开展示笔记内容。

五、评选安排

1. 第一阶段:各班级报名初选,择优报送学院207室。

2. 第二阶段:学院组织专家评委评选。

3. 第三阶段:公布获奖名单并颁发获奖证书。

六、奖项设置

笔记作品集中展示,分别设立一等奖 项、二等奖 10 项、三等奖 15 项,同时评选出优秀奖若干。所有奖项均颁发相应获奖证书。

审核:李海青

编辑:杨加芹

上一条:“践行二十大,奋进新征程”心理学院第二届青年教师教学比赛成功举行