培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开日照校区教学部教学专题工作会议

发布日期:2022-11-16 作者: 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯 (通讯员:杨加芹) 2022年11月15日晚,心理学院党政领导班子与日照校区教师相聚“云端”,就日照校区教学安排和教风学风建设开展专题工作会议。心理学院党委书记罗文伟、院长何文广、副院长李海青、副院长王晓明,以及日照校区教师宋其安老师和柳加仁老师参会。

参会人员合影

会上,罗文伟书记强调,务必加强公共课课堂意识形态,保证公共课的教学质量。何文广院长就学院近期的工作,包括职称评审、项目申报、教学比赛等情况向老师们做出说明,鼓励老师们积极申报课题、参加学院组织的教学比赛等活动。李海青副院长就本科教学工作做出汇报,分别介绍了围绕教学方面开展的项目和公共课的开展情况等,并建议两位老师多听课、评课。王晓明副院长就研究生的教学工作做出汇报,提议老师们积极参加课题申报交流会,并与参会老师分享授课经验。日照校区两位老师也就课程中的注意事项和出现的问题与学院领导进行了充分地交流。

罗文伟书记最后做出总结,对老师们提出殷切希望,希望老师们继续注重深化提升课堂授课,保证课堂质量。

审核:李海青

编辑:杨加芹

上一条:关于开展“礼赞二十大,札记映初心”最美学习笔记评选活动的通知
下一条:明星引航向,丹心铸师魂——心理学院教师以优异成绩献礼二十大