心理学院研究生党支部参观“漫画说纪之六大纪律”主题展

发布日期:2024-06-25 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:庞瑜 摄影:庞瑜)为深入推进党纪学习教育,引导全体党员正己律己,提升纪律意识,筑牢思想防线,心理学院研究生党支部于625日在曲阜校区西联教室前广场参观了“漫画说纪之六大纪律”主题展。

1研究生党支部参观“漫画说纪之六大纪律”主题展

党的纪律是党的生命线。展览通过漫画这种通俗易懂、寓教于乐的形式,结合典型案例将党的“六大纪律”以更加直观、形象的方式呈现出来。让广大党员在轻松愉快的氛围中学习党的纪律和规矩,同时教育引导广大党员严格遵守党的纪律规矩,坚守底线,绝不触碰红线,带头做到廉洁自律。

2 学习“漫画说纪之六大纪律”党员交流讨论

此次参观活动是开展党纪学习教育的重要举措之一,不仅增强了党员们的纪律意识,也促进了党支部内部的团结和交流。参观结束后党员们纷纷表示将遵守党的纪律,自觉接受监督,用党规党纪校正思想和行动,时刻保持党员的先进性和纯洁性。

供稿审核:钱

编辑审核:朱伟卫

一一审:罗文伟

上一条:心理学院教工党支部参观中华优秀传统文化之廉政文化主题展