心理学院本科生党支部举行2024届毕业生党员座谈会

发布日期:2024-06-14 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:刘涵睿 摄影:陈淑琪)2024年6月14日上午,心理学院本科生党支部2024届毕业生于心理学院312室举行了2024届毕业生党员座谈会。座谈会由党支部书记朱伟卫同志主持。

1 心理学院本科生党支部2024届毕业生与党支部书记在座谈会上交流

首先学院党支部书记朱伟卫同志向即将毕业的本科生党员表示衷心的祝贺。随后,朱伟卫同志对同学们在校期间为学校和学院发展所做出的努力和付出表示深深的感谢并对毕业生党员们寄予了殷切的期望她强调毕业生党员们要脚踏实地,勤奋努力,不断提升自己的能力和本领同时指出毕业生党员要坚定自己的理想和信念,明确自己的人生方向发挥党员的先锋模范作用,争做时代的先锋和楷模。最后,她勉励毕业生党员们保持与时俱进的精神和勇气,为推动社会进步贡献自己的力量。

2 心理学院本科生党支部2024届毕业生党员座谈会上发表讲话

座谈会的交流期间,毕业生党员们纷纷发言,分享自己的成长经历、学习心得和未来的规划话语间充满了对党的忠诚和对未来的信心。本次座谈会不仅为即将踏入社会的毕业生党员们提供了一个深入交流、分享经验的平台,更是一次凝聚力量、激励前行的重要活动。此次座谈会的顺利开展加强了毕业生党员之间的联系和交流,更坚定了他们服务人民、奉献社会的决心。相信在党组织的培养和关怀下,这些毕业生党员们将在新的人生征程中继续发光发热,成为推动社会进步的重要力量。

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:钱