当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

心理学院本科生党支部举行2024届毕业生党员“最后一堂党课”

发布日期:2024-06-14 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:陈淑琪  摄影:刘涵睿)2024年6月14日上午,心理学院本科生党支部于学院102开展了以“正心明理,奋楫远航”为主题的毕业生党员最后一堂党课。此次党课心理学院本科生党支部书记朱伟卫同志讲授,本科生党支部全体党员参与学习

1 本科生党支部书记朱伟卫同志讲授毕业生党员最后一堂党课

课上,朱伟卫同志为毕业生党员们着重强调了就业问题,她指出,要找到我之所长与社会所需的结合点,保持平实之心,客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位;要着眼长远,脚踏实地,在实践中一步步成长起来,增强学习能力和职业转换能力,以便在就业创业时掌握更多主动权。她同时表示,学院将继续高度重视毕业生就业工作问题,为毕业生及时就业、顺利就业保驾护航。她寄语毕业生党员:“要时刻牢记党员身份,不断提高党性修养,在未来的人生道路上恪尽职守,始终发挥党员的先锋模范作用,始终牢记为人民服务的初心与使命。”

不忘来时路,奋进新征程。通过深入学习“最后一堂党课”,全体毕业生党员明确了自己的前进方向,坚定了奋斗目标,决心以实际行动践行党的宗旨,为党的事业贡献自己的力量此次党课学习不仅为毕业生党员们指明了前行的道路,更为他们未来的发展注入了强大动力。

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:钱

提提审:朱伟卫

上一条:心理学院本科生党支部召开讨论接收预备党员和预备党员转正事宜支部党员大会