心理学院开展本科生党支部党纪学习教育党课

发布日期:2024-05-31 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:刘涵睿 摄影:刘凯迪)为加强党员党纪意识,强化党员们的党性修养,2024年5月31日下午,心理学院本科生党支部于心理学院106室开展了心理学院本科生党支部党纪学习教育党课。课程由党支部书记朱伟卫讲授。

图1 本科生党支部书记朱伟卫讲授党纪学习教育党课

课上,朱伟卫书记领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、形成发展脉络,再次修订缘由等内容。旨在深化党员对党的纪律和规矩的认识,强化党性教育,提高党员的政治觉悟和道德修养。朱书记强调:“全体党员要向党中央看齐,切实履行全面从严治党的战略方针。”

图2 心理学院本科生党支部全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

全体党员通过深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》做到学纪、知纪、明纪、守纪。更加坚定了自己的理想信念,进一步明确了党的纪律和规矩,增强了党性观念和纪律意识,为服务人民提供了强有力的保障。课后,全体党员表示,在未来学习和工作中,将会增强党性修养、深化理论认识、明确纪律要求,以高标准要求自己,以身作则,为党和人民群众作出更大的贡献。

编辑:杨宇楠

审核:钱

终审:朱伟卫

上一条:心理学院本科生党支部举行2024届毕业生党员“最后一堂党课”