当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院研究生党支部开展专题党课

发布日期:2022-11-30 作者: 来源: 点击:

心理学院讯 1129心理学院研究生党支部采用线上(腾讯会议)线下(心理学院411室)相结合的模式开展了“学习贯彻党的二十大精神”专题党课本次党课由研究生党支部书记罗元主讲

支部书记罗元分别从党的二十大的主题、主要成果和重大意义三个方面展开了详细的讲解。随后,支部党员结合平时所学的知识与实际情况分享了自己的学习心得。张丽娜同志表示:作为一名青年党员要从身边小事做起,努力学习贯彻党的二十大精神,并不断提高自身素养。朱婕同志表示:这五年来党和国家取得了一系列伟大成就,习近平总书记在报告中绘就的未来五年发展新蓝图让我倍受鼓舞,他对青年人的殷切期盼也让我倍受激励。朱珂妍同志表示:作为心理学的学生,我们也要响应党的二十大重视心理健康和精神卫生的号召,加强学习心理学文化知识,做到理论与实践相结合,做一个对国家对社会有贡献的人。

心理学院研究生党支部开展专题党课

罗元在总结中表示:全体党员要充分认识党的二十大的重要意义,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献自己的力量。

审核:朱伟卫