当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2022-10-29 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青 摄影:罗元1029下午心理学院党委理论学习中心组线上举行集体学习活动学院党委书记罗文伟带领学习党的二十大报告中关于教育工作的重要论述随后,全体成员学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《坚持人民至上》《新时代中国共产党的历史使命》会议由学院党委书记罗文伟主持。

学习组成员结合自身实际,分享心得感悟。学院院长何文广表示:人民至上是一个非常优良的传统,是我们党和国家始终在走的道路。正是因为有了人民的支持,我们党的各项事业和国家的各项建设取得了一个又一个的成就。同样地,我们学院的发展必须从学生的发展和全体教职工的利益出发,汇集全院学生和教职工的智慧,充分听取师生的建议。研究生党支部书记罗元表示:在未来的学习和工作当中,我应继续发挥好学生党员的模范带头作用,向人民领袖学习,在知行合一中强化担当作为,学好文化知识,掌握真才实学,提高为人民服务的本领。

学院党委书记罗文伟在总结中强调:我们要结合本次学习内容和自身实际,把党中央的重大决策部署贯彻落实到日常的学习和工作实践中。同时,全体师生要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务对标对表上级统一部署要求并结合学院实际情况,全方位、多形式地展开进一步的学习坚持学以致用,把党的二十大报告精神转化为履职尽责的实际行动

心理学院党委理论学习中心组集体学习

审核:朱伟卫