当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2022-11-30 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青 摄影:罗元1130下午心理学院党委理论学习中心组线上举行集体学习活动学院党委书记罗文伟带领学习了《让党旗在新征程上高高飘扬——<中国共产党章程(修正案)>诞生记》中共山东省委十二届二次全体会议精神以及《习近平谈治国理政》第四卷中的重要文章《新时代党和人民奋进的必由之路》。会议由学院党委书记罗文伟主持。

学习组成员结合自身工作实际,分享心得感悟。学院办公室主任贺现网表示:习近平总书记提出的“五个必由之路”体现了新时代中国共产党人坚定的历史自信,强烈的责任担当,为我们奋进新征程,再创新辉煌指明了方向。作为本科生辅导员,要走好这五个必由之路,就要立足本职,在学院党委的领导下接好千条线,做好一根针,尤其是在当前学校封闭状态的关键时间和关键节点,全力持续做好学生的思想教育工作和管理工作,为学院贡献自己的微薄之力。

学院党委书记罗文伟对本次学习活动进行了总结并统筹安排了接下来的学习计划和学习重点:要充分运用好学习材料,开展多形式、分层次、全覆盖学习培训,通过“三会一课”、主题班会、主题党团日活动,利用座谈会、研讨会、报告会等多种形式不断把学习宣传引向深入。

心理学院党委理论学习中心组集体学习

审核:朱伟卫