当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2022-09-30 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青 摄影:罗元928下午心理学院党委理论学习中心组201室举行集体学习活动,主要学习传达学校第九次党代会精神学院党委副书记朱伟卫带领学习学校党委书记邢光作的《强化特色 追求卓越 为建设世界知名的高水平孔子家乡大学不懈奋斗》的工作报告和《九月再出发 奋进新征程——写在学校第九次党代会胜利闭幕之际》的萃华评论;最后,全体成员学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信。会议由学院党委书记罗文伟主持。

学习组成员结合自身工作和学习情况,畅谈体会、共话感悟。教工党支部书记吕邈表示作为一名高校教育教学工作者,深感自身责任与使命。我们要深刻学习把握第九次党代会精神以润物无声的坚持做到立德树人,培根铸魂,助力学生成长成才;本科生教务员杨加芹表示:宏伟蓝图已经绘就,明确目标已经锚定,放眼未来,我们相信,在新一届领导班子的带领下,紧紧围绕学校发展战略,全体党员干部万众一心,一定能把我校建设成为高水平孔子家乡大学。

学院党委书记罗文伟在总结中强调:学校第九次党代会在总结成绩和经验的基础上,为学校未来五年发展描绘了美好蓝图,是学校在推进高水平大学建设关键时期召开的一次十分重要的会议。会议提振士气鼓舞人心,我们要认真学习,各党支部、团委、学生会、班团组织要通过专题学习会、主题党日活动、宣讲会、志愿服务、团日活动等多种形式的学习活动深入学习贯彻党代会精神,结合学院实际,发挥心理学科应用优势,为学校发展汇聚各方智慧和力量,为高水平大学建设作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

心理学院党委理论学习中心组集体学习

审核:朱伟卫