当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院举行曲阜师范大学第九次党代会代表选举大会

发布日期:2022-09-06 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:心理学院)9月5日下午,心理学院党委在学院楼411室举行曲阜师范大学第九次党代会代表选举大会。井维华教授被选举为监票员,教职工党支部书记吕邈和研究生党支部书记罗元任记票员,党委副书记朱伟卫主持会议。

党委副书记朱伟卫主持会议

投票现场红色票箱居中而放,学院全体正式党员在工作人员的引导下,按照投票选举程序,依次排队投下庄严而神圣的一票。会场井然有序,气氛庄重热烈。

投票现场

参加大会的党员共45名,其中正式党员25名。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票和差额选举的办法,选举朱伟卫、李海青、罗文伟等3名同志为心理学院出席中共曲阜师范大学第九次代表大会代表。

监票、记票

选举结束后,党委书记罗文伟向大会报告了《心理学院2022年上半年工作报告及下半年工作计划》。罗书记强调,2022年上半年,心理学院党委坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党主体责任,切实发挥党委核心作用,强化基层组织建设,打造过硬党支部,守牢主流意识形态阵地,全力营造良好舆论氛围,发挥党员先锋模范作用,全面做好疫情防控工作。下半年,将继续坚定不移地强化理论学习,完善全面从严治党主体责任落实体系,进行党支部规范化建设,推动建设党建创新工作开展。

党委书记罗文伟做工作报告

学院党委高度重视本次代表选举工作,周密部署、精心组织、认真实施。全体工作人员严格按照选举步骤和程序开展工作,各负其责、互相配合,确保选举工作顺利进行。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网