心理学院成功举办“毕业季·梦想启航”海报设计大赛

发布日期:2024-07-05 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:孟祥茹 摄影:徐艺搏)为表达对心理学院2024届毕业生的美好祝愿,增强学生的创造性和动手能力,营造更加浓厚和温馨的毕业季氛围,2024年6月-7月,心理学院成功举办了“毕业季·梦想启航”海报设计大赛,全体本科生积极参与。

在同学们提交的作品中,画面布局合理,色彩运用巧妙,主题鲜明突出。无论是创意构思还是细节处理,都展现出较高水准,令人赞叹,充分彰显了同学们的艺术才华和创新精神。同学们精心制作的这些海报作品生动地体现了毕业季的浓厚氛围。画面中,校园的标志性建筑与身着学士服的身影交相辉映,飞扬的学士帽仿佛承载着梦想即将启航。

图1 “毕业季·梦想启航”海报设计大赛部分参赛作品

图2 “毕业季·梦想启航”海报设计大赛部分参赛作品

毕业季,是离别亦是新的起点。此次活动不仅增强了学生们的创造能力,同时也营造了温馨浓厚的毕业季氛围,激发了学生们对梦想的追求和热情。在此,心理学院祝福即将毕业的同学们,愿你们在未来的人生道路上,始终保持对知识的渴望和对梦想的追求。无论风雨还是晴空,都能坚定前行,以青春之热情,书写精彩华章。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱