心理学院与济宁市第四中学开展座谈交流活动

发布日期:2023-05-19 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网)2023年5月18日下午,心理学院与济宁市第四中学在学院201会议室召开座谈会,双方就社会服务、实践基地建设和师资培训等内容进行了交流讨论。济宁市第四中学校长张磊、副校长朱思力、成长中心主任李志勇、办公室主任高振宏、心理学院党委书记罗文伟、院长何文广、教授孙俊才、办公室负责人贺现网参加活动。活动由罗文伟主持。

交流现场

罗文伟介绍了学院与会人员。何文广对济宁市第四中学一行表示热烈欢迎,并对心理学院的基本情况进行了详细介绍。张磊对心理学院的热情接待表示感谢,他说,曲阜师范大学是山东省一流师范类高校,为全省全国教育行业培养了众多人才精英,希望通过与心理学院的深入交流合作,建立长效机制,加强教师心理技能培训、学生心理危机干预、心理活动室架构等方面的建设。

随后,双方就师生社会服务、实践基地建设和心理培训等方面进行了深入沟通交流。通过此次交流活动,加深了双方之间的了解,进一步加强了联系,深化交流合作,共同推动双方各项事业高质量发展。

审核:罗文伟

编辑:贺现网