学校纪委领导深入心理学院调研指导工作

发布日期:2022-10-05 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:贺现网)10月5日下午,学校纪委书记路学堂、纪委副书记苏斌、纪委综合处处长兼纪检监察室主任杨海青、纪委综合处副处长杨东到心理学院调研指导工作。心理学院党委书记罗文伟、院长何文广、党委副书记朱伟卫、副院长李海青、副院长王晓明一起参加本次调研。

调研指导现场

罗文伟汇报了心理学院学习学校第九次党代会精神的情况。学院党委、全体教职工、各党支部、团支部通过专题学习会议、主题党日活动、团日活动等形式对《强化特色 追求卓越 为建设世界知名的高水平孔子家乡大学不懈奋斗》为主题的工作报告进行了深入学习。 下一步,将按照学校党委要求,继续扎实推进各项工作,在学院发展中发挥领导核心作用,为学院的教学、科研、行政等工作的顺利展开提供坚强的政治保障。何文广、朱伟卫、李海青、王晓明分别就学院建设、学生管理、本科生教学、科研和研究生管理等方面的工作做了详细汇报。

学校纪委书记路学堂对心理学院党委领导班子给予充分肯定,认为心理学院班子成员充满了青春活力,对学院一年来在党风廉政建设、学科专业建设、教学科研工作、人才培养引进等方面的工作给予高度评价。路学堂对心理学院下一步工作提出具体要求:一是全面贯彻落实学校第九次党代会精神,邢书记报告明确了未来我们要建设什么样的大学,怎样建设大学等,要坚决杜绝“事不关己高高挂起”的思想,要团结一致,统一思想,根据自身实际情况,抓好有关心理学院的任务落实;二是学校下一步将下发第九次党代会任务分解意见,心理学院务必要抓好落实;三是心理学院党委在全面从严治党、党风廉政建设方面要真抓实干,党委书记是第一责任人,杜绝应付了事和表面工程,尽快排查苗头性问题,及时采取措施,将问题扼杀在萌芽中。希望学院党委班子发挥领导核心作用,攻坚克难,抓好党建促发展,推动学院建设新突破、新进展。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网