心理学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2022-08-28 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:心理学院)新学期,新征程。8月27日上午,学院在8号楼201会议室召开新学期全体教职工大会。会议由学院党委书记罗文伟主持,全体教职工参加会议。

全体教职工大会现场

首先,罗书记说明了学院人事变动情况并介绍了新进教职工。其次,院领导班子成员结合各自分管领域,向全体教职工报告了新学期学院重点发展任务和具体工作计划。

副院长李海青就本科生教学方面向大会报告了期末试卷、补考、新学期开课、本科生上课纪律、新生学术系列报告、毕业论文抽检等工作。副院长王晓明就研究生教育管理、论文进展、科研学术沙龙、项目申报等方面向会议作了报告。党委副书记朱伟卫报告了新学期学生返校情况。院长何文广强调,新学期,新征程,学院的教学和行政工作都补充了新的力量,老师们要在思想上更加上进,未来的一年要作好规划,开拓创新,争取在科研上收获新的成果。另外何院长就学院师范专业认证、人才引进、科学研究、社会服务、职称评审等学院工作进行了部署。党委书记罗文伟强调,要更加注重工作纪律,遵守学校疫情防控政策要求,另外,就新学期的师德师风建设工作进行了安排部署。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网

上一条:相约心苑 青春同行——心理学院领导老师走进宿舍看望学生