心理学院召开意识形态工作专题教工大会

发布日期:2022-03-10 作者:贺现网 来源: 贺现网 点击:

3月9日下午,心理学院召开意识形态工作专题教工大会,对本学期的意识形态工作进行了安排部署。会议由学院党委书记罗文伟主持,全体教职工参加了会议。

罗文伟强调,在课堂教学、专家学术报告、师生交流等方面,要时刻注意自己的言行,发表积极向上的言论,在热点问题上,要明辨是非,多传递正能量,严禁非工作性质的聚餐活动,要多关心关爱学生,尤其是毕业生的考研复试、毕业论文等,积极关注学生心理变化,悉心指导,杜绝学术不端行为。另外,罗文伟就疫情防控工作做了详细安排。

本次会议针对学院意识形态工作做了全面安排和部署,为学院未来整个学期形成风清气正的政治环境起到关键促进作用。