曲园推理社成功举办“智慧拼图,解密之旅”拼图比赛

发布日期:2024-06-16 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯:辛怡然 摄影:班政晓)为了培养同学们的逻辑思维能力和团队协作能力,通过拼图的方式让参赛者在挑战中享受乐趣,体验智慧的魅力2024616日下午,曲园推理社在致知楼B215成功举行“智慧拼图,解密之旅”拼图比赛。

比赛伊始,来自各学院的八支参赛队伍的成员,他们或全神贯注地思索,或激烈地讨论策略,共同面对拼图难题。本次比赛的拼图图案涵盖了多种动画海报和绘画作品,不仅是对参赛者拼图技巧的严格考验,更让他们在拼图的过程中深刻领略到了艺术的独特魅力。比赛现场,一幅幅色彩斑斓、图案各异的拼图作品在参赛者们的巧手下逐渐成形,宛如一场精彩纷呈的视觉盛宴,吸引了众多观众的目光。

1 “智慧拼图,解密之旅”拼图比赛现场

在比赛过程中,各参赛队伍充分展现了卓越的团队协作能力和动手能力。他们通过精细的分工合作、积极的集思广益,不断尝试创新的拼图方法和策略,最终顺利完成了各自的拼图任务。此外,部分队伍在完成自身拼图后,还主动为进度稍显滞后的队伍提供宝贵的拼图思路和建议,体现了高度的团队精神。比赛现场气氛热烈而融洽,各队伍间都积极进行交流,共同营造了积极向上的竞技氛围。

本次“智慧拼图,解密之旅”拼图比赛不仅锻炼了同学们的思维能力,还增进了彼此之间的友谊和合作精神,为参赛的同学们留下了一段难忘的记忆。今后,曲园推理社将继续举办更多类似的活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会。

2 部分参赛队伍的成员与各自队伍成功拼好的拼图合影留念

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫