心理学院开展 “描心灵之花,绽青春之色”心理画活动

发布日期:2024-06-29 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员: 谢安喆 摄影: 谢安喆)为响应学校组织开展的“爱心传递·朋辈导师”微光筑梦行系列活动,开展具有我院特色、弘扬教育家精神的资助育人活动,帮助学生表达心中所感,体现感恩之情、励志之志、诚信之理,5月21日至5月29日,曲阜师范大学心理学院开展“描心灵之花,绽青春之色”心理画活动。此次活动评定于心理学院117进行全体心理学院本科生积极参与本次活动

首先,本次比赛每位选手可围绕“感恩”“励志”“诚信”三个主题赛道,任选其一创作作品提交至心理学院117。参赛同学们的作品各具特色,风格不一,分别从“感恩”“励志”“诚信”三个方面描绘出各具风采、独具匠心的心理画,展现出我院朝气蓬勃、积极向上的风采随后,心理学院济困助学部成员对提交作品进行收集整理评选优秀作品并对获奖名单进行公示,其中一等奖两项、二等奖三项、三等奖四项。参赛同学们纷纷表示,此次活动不仅为自己提供一个展现自我的平台,同时也对“感恩“励志“”诚信”这三种优秀品质有了更加深刻的理解与认识。

1 获奖作品展示

2 获奖名单公示

本次活动为同学们搭建一个用画笔展现心中所想、讲述自己的故事、描绘心中世界色彩的平台。此次活动的举办,有利于同学们表达内心的感恩之情、展现自己的励志精神、深化对诚信的理解与认识同时培养和发展同学们“感恩”“励志”“诚信”的优秀品质,促进同学们各方面优秀素质的提升,为未来的发展打下坚实基础,让梦想在现实中绽放光芒。

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:钱

提提审:朱伟卫

上一条:【社会实践】红色基因深植心,革命精神永流传——心理学院“红途智行”社会实践队到红色教育基地参观学习