“激扬青春,以体强心”——曲阜师范大学心理学院拔河比赛顺利举办

发布日期:2024-05-15 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:李钰婷 摄影:心理学院学生会心理健康服务和权益部为促进同学们的身心健康,释放压力,增强心理韧性,同时以体强心,通过体育活动促进同学们的心理健康,提升同学们的身体素质,培养团队精神。5月15日下午,曲阜师范大学心理学院于院楼东北侧空地举办了“激扬青春,以体强心”拔河比赛

比赛前由每支队伍的队长进行抽签决定比赛顺序,随后工作人员统计每轮比赛情况对各参赛队伍进行积分排名后得出最终成绩。最后22级代表队以压倒性的优势荣获冠军,23级2班代表队、23级1班代表队分列二三名。比赛过程中各参赛队员紧握绳索、拼尽全力,展现出顽强的斗志和出色的团队协作能力。

1 拔河比赛过程中各代表队精彩瞬间

本次拔河比赛的顺利举办,培养了同学们面对困难和挑战时坚韧不拔的意志。通过体育活动锻炼了参与者的肌肉力量、耐力和身体协调性,培养了同学们的团队精神,增强了集体荣誉感、对所在班级的归属感和认同感,同时丰富了同学们的课余生活,释放了压力,为身心健康的投入学习和生活打下了基础。

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:钱

提提审:朱伟卫

上一条:书海扬帆纪律航,智慧之光映心田 ——心理学院读书分享活动圆满结束