心院玫瑰,绽放绿荫赛场——心理学院组队参加"曲源动力杯"毕业杯足球赛

发布日期:2023-06-02 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:朱宁 摄影:心理学院体育部)时光荏苒,又是一年毕业季。2019级同学们即将告别大学四年缤纷多彩的生活,踏上更广阔的舞台。为了让即将离校的同学们感受到心理学院大家庭温暖,营造我院积极向上、团结进取的良好风貌。心理学院与教育学院组队参加曲阜师范大学“曲源动力杯”毕业杯足球赛。

1开幕式活动现场

女子组比赛中,心教联队以小组第三成绩出线,半决赛我们以30击败物理学院代表队晋级决赛。决赛中,联队战术合理,运动员们不畏强敌,积极跑动,攻防两端限制住对手,最终我院谭欣同学一记任意球破门,一锤定音,1:0化学,心教联队夺得冠军。2022级心理班谭昕同学获得本次比赛的最有价值球员,2021级心理班穆凯代斯获得最佳射手。

2 谭昕(左图)穆凯代斯(右图)

男子联队同书法学院比赛中,在上半场落后两球的不利情况下,运动员们顶住压力,奋起直追,将比分锁定于3:3,拖入点球大战,最终战胜强敌,获得本次比赛第七名。

3 获奖证书及与奖杯合照

本次毕业杯展现了我院学子的良好精神风貌和不怕困难、积极进取的风范,祝愿我院毕业学子在更广阔的人生舞台绽放灿烂的青春风采。

审核:钱虹

编辑:朱宁

上一条:赓续先烈荣光 传承红色基因 践行初心使命——心理学院党委赴沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆开展党性教育
下一条:感悟思想伟力,推动同心筑梦——心理学院团委学生会举行全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果学习大会