同心互助,不负春光——心理学院举办“四六级备考笔记分享”活动

发布日期:2023-04-07 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:倪成志 摄影:心理学院)疫情退去,生机恢复。为了激发同学们的英语学习积极性、帮助同学们养成良好的学习习惯,从而在校园营造勤劳笃行、严谨认真的学习氛围,2023年4月1日至4月7日,曲阜师范大学心理学院在线上举办“四六级备考笔记分享”活动,心理学院全体本科生积极报名参加。

心理学院“四六级备考笔记分享”活动优秀作品展示

本次活动在线上进行,参加活动的同学们归纳总结自己在英语四六级学习中积累的学习经验和备考心得,以手写版或电子版的方式,将笔记图片提交参评。参评同学在整理笔记时,再一次对知识点进行了回顾总结,达到了“温故而知新”“事半而功倍”的效果。在完善作品的过程中,同学们相互交流学习,参考他人的学习方法与复习思路,在沟通中取长补短,构建属于自己的学习指南与复习计划。活动结束后,承办部门根据备考笔记的内容、排版、字迹以及学习心得的内容和思路,对同学们的作品进行评分,并选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

春意盎然,正是曲园学子笃行不怠、勤奋学习的大好时机。本次分享为同学们搭建了互相学习交流的平台,在校园内营造了脚踏实地、互学共进的学风,敦促心院学子从“心”出发,携手共赴“心”征程。

审核:钱虹 冀叶文锡

编辑:倪成志

上一条:人生“心”起点,就业“心”方向——心理学院积极响应曲阜师范大学高校毕业生就业双选会暨专场招聘活动
下一条:“心梦享”辅导员工作室在全国高等师范院校学工部长论坛分享经验