心理学院2022年暑假社会实践经验交流会顺利开展

发布日期:2022-06-29 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:丽娜•也尔拉提 兰超 摄影:心理学院)为了推动暑期社会实践工作平稳有序开展,学习社会实践过程中的丰富经验,心理学院2022年6月29日举办了暑假社会经验线上交流会,学院团委学生会青年志愿实践部主持会议,全体本科生参会进行学习交流。

心理学院暑假社会实践经验交流会

活动邀请了多位社会实践经验丰富的团队负责人,分享社会实践经验并进行社会实践安全注意事项提醒。在经验分享环节中,根据参会人员的提问,谭嘉慧同学从社会实践的筹备、规划、实施和宣传几个环节出发分享了社会实践经验。谭嘉慧同学的经验分享具有针对性,清晰明了,参会学生表示受益良多。

在宣传安全教育环节中,各位团队负责人分享了往年社会实践过程中出现的安全隐患以及应对措施。从天气变化、安全出行、疫情防护、安全饮食、财产财物几个大方面详细地介绍了暑假社会实践的安全细则为同学们普及安全知识,提醒同学们在圆满开展社会实践中安全的重要性,再次敲响了安全的警钟。

本次交流会的内容和经验极具现实价值,不仅为以后的社会实践工作答疑解惑更加晰了工作的方向和工作中的具体细节会议同时也坚定了同学们在日后切实投身于社会实践与志愿活动,弘扬志愿服务精神,不畏前路,立志做一个有价值有梦想的青年的决心

审核:赵旭涛 冀叶文锡

编辑:丽娜•也尔拉提 兰超

上一条:接续奋斗,再创辉煌——心理学院主席团部长换届竞选圆满完成