心理学院2022级开展“学风建设”主题班会

发布日期:2022-10-13 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

通讯员:王鑫翊为响应学校号召,严格落实学校学风建设工作要求,加强学风建设,营造良好学习环境,帮助同学们端正学习态度,2022级心理学院同学于10月13日在院楼415教室举行了学风建设主题班会,本次班会由22级辅导员钱虹老师主持,同学们准时到场,班会顺利开展。

学风问题是同学们思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,也是学生成长的基础和前提。本次班会旨在强调学校与学风建设相关的要求:上课时手机入袋,对违反手机入袋制度的同学做出相应处罚;上课前纪委点名,保证出勤率,对迟到旷课的同学给予相应的处罚。最后钱虹老师还向学生们简单讲解了学生手册中对违规违纪行为的处理方法,提醒同学们要加强自身学风建设,为营造班级良好的学习氛围做出贡献。

通过此次班会对学风建设的强调,相信同学们会在日后的学习生活中,遵守相关要求,保持良好的学习态度,养成良好规范的学习习惯,全面提高学院、学校的学风建设水平。

审核:钱虹 冀叶文锡

编辑:王鑫翊