培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开2024版人才培养方案修订专题会

发布日期:2024-05-24 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:徐马安冉摄影:杨加芹)为优化课程设置,提高专业人才培养质量,推进2024版人才培养方案的修订工作,5月24日下午,心理学院于201室召开心理学(师范)专业人才培养方案修订推进会。心理学院党委书记罗文伟、党委副书记朱伟卫、副院长李海青出席会议,心理学院全体教师参加。会议由副院长李海青主持。

图  心理学院召开2024版人才培养方案修订专题会

会上,李海青首先就培养方案的人才培养方向进行了深入阐释。她强调,要紧跟教育改革的步伐,结合国家教育事业发展的战略需求,确保培养方案的科学性、合理性和实用性,为学生的全面发展奠定坚实基础。同时,李海青还对培养方案的课程设置、学时分配、实践教学等具体细节进行了核定。最后,李海青对培养方案修订的工作时间节点进行了部署。她要求各位负责老师充分做好调研工作,结合学校实际情况和学科特点,制定出符合学校要求、适合培养心理学(师范)专业人才的培养方案。

本次会议的召开,为2024版心理学(师范)专业培养方案修订工作的顺利推进奠定了坚实基础。为制定出更加科学、合理、实用的培养方案,培养更多优秀的专业人才贡献力量。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:心理学院召开心理学(师范)师范专业认证专家意见反馈会