培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开心理学(师范)师范专业认证专家意见反馈会

发布日期:2024-05-24 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:姜筱婷 摄影:杨加芹)5月24日下午,心理学院于学院201室组织召开心理学(师范)师范专业认证专家意见反馈会。心理学院全体教师参加了此次会议,会议由副院长李海青主持。

图 心理学院召开心理学(师范)师范专业认证专家意见反馈会

会上,李海青首先强调了师范专业认证对于提高教育质量和教师专业发展的重要性,随后详细解读了专家组的反馈意见,包括对学院教学设施、课程设置、教学方法和学生培养等方面的评价。最后,学院党委书记罗文伟强调,这些建议将作为学院未来发展的重要参考,要求全体教师要认真研究、积极采纳,继续有序完成师范专业认证工作。

此次会议的召开,加深了我院教师对认证体系的认识和认证标准的领会,对认证申请材料的对标修改形成了更为清晰的思路。下一步,学院将结合专家组的反馈意见进一步做好心理学专业师范专业认证工作。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:心理学院召开2024届本科毕业论文(设计)学校抽检意见反馈会