培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

学校督导深入心理学院专题督导教研室建设情况

发布日期:2022-11-30 作者: 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯  2022年11月30日下午,学校本科教学督导委员会李允教授、曹志平教授、朱乐朋教授、刘显平教授和王广成教授通过视频会议方式,深入心理学院专题督导教研室建设与活动开展情况。心理学院副院长李海青、基础心理学教研室主任杨庆、发展与教育心理学教研室主任陈圣栋、应用心理学教研室主任王修欣、公共课教研室主任孙传波、日照校区教学部负责人宋其安以及学院教学秘书杨加芹参加会议。

心理学院副院长李海青代表心理学院向各位督导到学院督导教研室建设与活动开展情况表示热烈欢迎,对于学校督导长期给予心理学院教学工作的关心支持、鼓励帮助表示诚挚感谢。李海青分别从学院情况、专业课教学工作开展情况、公共课教学工作开展情况、题库建设、毕业论文、教学模式改革和科研促教学等6个方面介绍了心理学院教研室的建设情况和学院面临的新形势与挑战,恳切希望各位学校督导针对心理学院教研室建设与活动开展情给予监督指导,帮助把脉会诊,出谋划策,以便更好地优化学院教研室建设,进一步提升心理学院教研室活动开展的实效性,把心理学院的本科教学工作提升到新的更高水平。心理学院各教研室主任分别汇报了本教研室建设与活动开展的具体情况。

学校督导在听取工作情况汇报后对于心理学院教研室制度建设、教研室活动开展情况、取得的突出成效给予了高度评价,并在针对相关工作开展深入咨询调查的基础上,提出了进一步完善学院教研室建设,持续优化教研室活动开展的针对性、建设性的督导意见和建议。心理学院将以此次专项督导工作为契机,进一步加强学院教研室建设工作,持续提升教研室活动开展的实效性,稳步提高心理学院各专业教育教学质量。

编辑:杨加芹

审核:李海青