当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

以奋进之姿为“七一”献礼——心理学院在曲阜师范大学2024年“两优一先”表彰中喜获佳绩

发布日期:2024-07-01 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院党委讯(通讯员:钱虹 周月 摄影:曲阜师范大学)为庆祝中国共产党成立103周年,引领各级党组织和党员干部牢记初心使命、建树时代新功,6月27日,曲阜师范大学隆重召开“两优一先” 表彰大会。会上,对本年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织及表扬教工党员育人标兵、基层党务学用标兵、学生党员奋进标兵进行了表彰,心理学院党委共有7名个人和基层组织接受了表彰。

图1 心理学院副院长、副教授李海青获评优秀共产党员接受表彰(右二)

图2 教工党支部书记吕邈获评优秀党务工作者接受表彰(左三)

在本次表彰中,心理学院副院长、副教授李海青获评优秀共产党员,教工党支部书记吕邈获评优秀党务工作者,研究生党支部获评先进基层党组织,本科生辅导员贺现网获评教工党员育人标兵,组织员钱虹获评基层党务学用标兵,2020级本科生丁佳宁、研究生党支部书记周月获评学生党员奋进标兵。丰硕佳绩离不开全院师生的凝心聚力,离不开学院党委的党建引领。一直以来,学院党委坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动党建工作与专业发展深度融合,通过将党建工作与课堂教学、科学研究、人才培养紧密结合,不仅使党建工作不断进步,也推动学院实现了内涵、特色、高质量发展。

图3 心理学院在曲阜师范大学2024年“两优一先”表彰中喜获佳绩

下一步,学院党委和各党支部、全体师生共产党员和党务工作者将进一步总结经验、再创新业、再立新功,在对标中奋进,在激励中争先,持续加强党性修养,切实改进工作作风,不断提高业务水平和发展能力,做出实实在在的成绩,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学而努力奋斗。

供稿审核:钱    虹

编辑审核:朱伟卫

终      审:罗文伟

上一条:心理学院研究生党支部开展新生“校园半日游”主题党日活动