当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组(扩大)举行2023年度第二次集体学习暨党外知识分子理论学习

发布日期:2023-03-16 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青 摄影:罗元315下午心理学院党委理论学习中心组201室举行集体学习活动院党委理论学习中心组成员以及五位党外知识分子参加了学习会,会议由学院党委书记罗文伟主持

全体成员集体观看了《习近平总书记参加江苏代表团审议》的新闻视频。随后,党委副书记朱伟卫院长何文广分别带领学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神习近平总书记在中共中央民主协商会上的重要讲话精神

大家结合自身实际分享心得。教工党支部书记吕邈表示:党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的“心学”。我们要不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,树立正确的权力观、政绩观、事业观,保持共产党人的政治本色;副院长王晓明表示:作为新时代的高校教师,我们要心怀“国之大者”,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,围绕学校学院发展大局,主动适应新时代新阶段新要求,完整准确全面贯彻新发展理念,创造曲园心苑特色,为民族复兴历史伟业贡献心苑力量和曲园智慧。

心理学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨党外知识分子理论学习

学院党委书记罗文伟在总结中表示:党外知识分子是学院高质量发展的极为重要的力量,促进学院党外知识分子的大团结大联合,凝聚人心,激发活力能更加持续、深入地推动学院各项事业发展。首先,我们要通过中心组学习、教职工理论学习、专题座谈会等方式进一步加强党外知识分子的政治理论学习,不断凝聚思想政治共识,共同维护学校改革发展稳定大局;第二,我们要引领党外知识分子围绕学校发展规划和学院发展思路,积极发挥其参谋助手作用,使其充分发挥专业优势,履行立德树人根本职责,始终坚定不移地同学院党委想在一起、站在一起、干在一起,服从大局,统一思想,凝聚共识,合力推动学院事业发展。

审核:朱伟卫

编辑:李令青