当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2022-07-22 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青 摄影:贺现网)718日上午,心理学院党委理论学习中心组举行集体学习活动,本次学习采用线上(腾讯会议)线下(201室)相结合的模式开展。集体学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神。会议由学院党委书记罗文伟主持。

学院党委副书记朱伟卫和团委书记赵旭涛结合自身工作分别从学生教育管理实际、业务能力提升等角度分享了学习心得。

学院党委书记罗文伟在总结中表示:我们要深刻领会习近平总书记讲话的重要意义,还必须结合党的十八大以来习近平总书记就香港工作发表的一系列重要讲话,厘清习近平总书记关于香港问题论述的发展脉络,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,香港一定能开创新局面、实现新飞跃。

心理学院党委理论学习中心组集体学习

审核:朱伟卫