当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2022-04-27 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:李令青  摄影:李佳泰)4月27日下午,心理学院党委理论学习中心组在404室举行集体学习活动。集体学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记罗文伟主持。

心理学院党委理论学习中心组集体学习

在观看学习《弘扬北京冬奥精神 奋进新征程 建功新时代——习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话引发强烈反响》新闻视频后,学院党委副书记朱伟卫和教务员杨加芹老师分别从爱国主义、科学内涵等角度分享了学习心得体会。

学院党委书记罗文伟在总结中强调:北京冬奥精神为奋进新征程、建功新时代注入强大精神力量,已成为中国共产党人精神谱系的重要组成部分。本次冬奥会可以引发高校教师对如何讲好中国故事的思考,找到国家倡导的理念与教学中的衔接点,做好课程思政工作。

集体参观《违纪违法典型案例》漫画展

随后,心理学院党委理论学习中心组全体成员于科技楼二楼大厅集体参观了《违纪违法典型案例》漫画展。

审核:朱伟卫

编辑:李令青