心理学院召开心理学(师范)专业师范专业认证工作调度会

发布日期:2024-04-25 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青 摄影:杨加芹)2024年4月24日下午,心理学院在学院312室组织召开师范专业认证工作调度会。学院党委书记罗文伟、院长何文广、党委副书记朱伟卫、副院长李海青、教研室主任、各个分组组长、辅导员、教务员和学生志愿者参加了此次会议。会议由副院长李海青主持。

师范专业认证工作调度会现场

李海青从三个方面对师范专业认证工作做动员和部署。一是强调师范专业认证对提高专业人才培养质量、促进学院长远发展的重要意义;二是进一步对师范专业认证的内涵、理念和标准等进行详细解读;三是对认证指标点的分解、支撑材料的具体要求及注意事项等进行详细说明,并对近期的专业认证工作做详细人员分工和统筹安排。

何文广就落实会议精神,做好认证工作提出了四点要求:一要高度重视,迅速行动;二要加强组织领导,完善工作机制;三要提前筹划,充分准备;四要协调推进,形成合力。

最后,罗文伟用“行动、责任、态度、学习、纪律、调度“等关键词对此次会议和之后的工作安排做出总结,要求每位老师都要高度重视并参与到师范专业认证工作中来,确保专业认证各项工作扎实有序推进。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱