当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

心理学院前往济宁市第四中学开展访企拓岗调研活动和教育实习基地签约仪式

发布日期:2023-06-30 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:高振宏)为拓宽学院毕业生就业渠道,6月28日下午,心理学院院长何文广、教授魏祥迁、孙俊才、办公室负责人贺现网一行前往济宁市第四中学开展“访企拓岗”调研活动并举办教育实习基地签约仪式,济宁市教育科学研究院心理健康教育研究员林腾飞、济宁市第四中学党总支书记、校长张磊、副校长刘伟、朱思力、工会主席田红英及相关科室主任参加活动,活动由朱思力主持。

活动现场

双方首先介绍了各自与会人员。调研交流期间,张磊对何文广一行表示热烈欢迎,并致欢迎辞,之后详细介绍了济宁市第四中学的发展历史和卓越成就。何文广对济宁市第四中学的热情接待表示诚挚感谢,他希望双方未来在心理健康教育方面能够进行深入合作、资源共享、优势互补,利用中小学丰富的教育资源促进学院学生培养。他详细介绍了曲阜师范大学心理学院的发展历程和基本情况。

授牌现场

随后,双方举行了签约和揭牌仪式,并就人才培养、基地建设等方面进行了深入交流。

审核:何文广

编辑:贺现网

上一条:中国社会心理学会人类智慧心理学专业委员会 2023年学术年会在曲阜师大举行