心理学院举办2023年青年学者交流会

发布日期:2023-05-29 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:冀叶文锡)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月27日上午,曲阜师范大学心理学院于院楼201室开展2023年青年学者交流会。心理学院党委书记罗文伟,院长何文广,党委副书记朱伟卫,副院长李海青、王晓明,副教授杨庆出席本次会议。

学院领导带领青年学者们参观校园

此次会议共邀请了7名优秀青年学者参与。会议开始前,罗文伟与朱伟卫带领青年学者们参观曲园,为其介绍西联教室、师道墙、教师博物馆、萃华园等富含曲园风采、文化底蕴深厚的特色建筑与景观,为学者们带来古色古香的校园气息与淳朴学风相结合的别样体会。会议上,何文广就学院简介、专业特色、交流互动三方面进行了详细介绍,同时与三位心理学专业学者互动;随后,何文广提到发展与教育这一主题并发表自己的观点,各位青年学者也各抒己见,畅所欲言。

2023年青年学者交流会会议现场

交流孕育融合,融合产生进步。本次青年学者交流会为广大青年学者搭建了良好的沟通平台,增进学者间的交流,加强对心理学院的全面了解,共同促进未来发展。

审核:李海青

编辑:贺现网 李晨曦 钱怡雯