心理学院前往宁阳一中开展书记院长“访企拓岗”就业推进活动

发布日期:2023-04-12 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网)为进一步拓宽心理学院毕业生就业渠道,2023年4月11日下午,曲阜师范大学心理学院党委书记罗文伟、院长何文广、党委副书记朱伟卫、就业辅导员贺现网一行,前往宁阳一中开展书记院长“访企拓岗”就业推进活动,就学院学生实习实践、就业等工作进行座谈,并举行教育实习基地挂牌仪式。山东省政协委员桑哲、宁阳一中党委书记、校长孔令国、副校长陈刚、刘栓、学生工作处主任许振恒、心理咨询中心主任潘洁、学生代表参加了活动,活动由宁阳一中副校长刘栓主持。

活动现场

孔令国向心理学院班子一行的到来表示热烈欢迎和感谢,他说,与曲阜师范大学心理系的交流已有多年,本次活动的开展,使我们之间的合作迈上新台阶,是我校提升心理健康教育水平的难得机遇。他详细介绍了宁阳一中的基本情况,并希望双方以本次活动为契机,以提升教学质量为目标,科学合理开展教学实践活动,培养更多高素质人才。学生代表卢锦璇进行了发言,表达了对曲阜师范大学和宁阳一中的感激之情,并表示通过最近一段时间的实习,锻炼了教学技能,收获了师生情谊,培养了为师情怀。

孔令国发言                                                                                            刘栓主持

学生代表卢锦璇发言

何文广表示,心理学院与宁阳一中谊切苔岑,教育实习基地的建立是是高校专业实践教学的重要环节,是推进毕业生就业的关键举措。他详细介绍了心理学院的具体情况,希望通过本次活动,加深彼此合作,为学生就业争取更多机会,为双方的高质量发展提供不懈动力,为未来双方的深度合作积淀力量。活动最后,心理学院党委书记罗文伟和宁阳一中党委书记、校长孔令国为教育实习基地揭牌。

何文广发言                                                                              罗文伟和孔令国揭牌

活动结束后,心理学院班子一行参观了宁阳一中图书阅览室、心理咨询中心等。

参观现场

此次活动的成功开展,对心理学院学生积累工作经验,提高创新、实践和就业能力起到关键作用,为深耕双方合作搭建了桥梁,开启了学院与宁阳一中友好合作的新征程,为进一步促进双方高水平发展筑基蓄力。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网

上一条:孙俊才教授团队发表两篇SSCI论文揭示情绪面孔社会知觉的视觉加工特点
下一条:招聘进校园,就业有方向 ——曲阜师范大学2023年学院招聘会(体育、教育、心理、书法专场)顺利举行