学院召开新学期全体教职工会议

发布日期:2023-02-16 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

(通讯员:贺现网 摄影:贺现网) 2月12日下午,心理学院召开新学期全体教职工会议,对上学期的期末考试和本学期的教学、科研、学生管理、安全教育等工作进行了周密部署。会议由学院党委书记罗文伟主持,学院全体教职工参加会议。

会议现场

会上,副院长李海青就本科生期末考试、2020级本科生实习、课堂教学要求、本科毕业论文等方面的工作做了说明;副院长王晓明就学院研究生期末考试、课程安排、专硕实习、研究生毕业论文、科研项目申报及成果展示、学术沙龙等研究生教育和科研工作进行了安排部署;党委副书记朱伟卫就学生工作进行了安排部署;院长何文广就学院新学期的人才培养、课程体系建设、学术沙龙、联合办学等工作进行了部署要求;实验室主任牛盾对学院实验室安全管理和使用进行了要求;最后,党委书记罗文伟强调了开学第一周教师监考的纪律要求和新学期考勤要求,要求全体教师做好新学期个人工作规划,以饱满的热情投入到教学科研工作当中。

本次会议对新学期的工作进行了全面安排和部署,指明了学院未来整个学期的前进方向,为学院未来整个学期的正常运行奠定了良好的基础。

审核:朱伟卫

编辑:贺现网