深入课堂第一线,督导开学第一课

发布日期:2022-08-29 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:杨加芹)829日,秋季新学期开学第一天,院党委书记罗文伟、院长何文广、院党委副书记朱伟卫、副院长李海青和认知与行为研究院副院长王晓明深入课堂听取开学第一课,了解课堂教学情况,推进教风与学风建设。

听取《心理学专业外语》授课情况

听课领导与授课教师交流反馈

院领导认真观摩教师授课环节、教学过程,细心观察学生课堂反应,详细记录听课情况。课后,院领导就教师备课情况、基本教学环节、教学方法运用和课堂气氛调动等与贾小飞老师进行交流,反馈听课感受,鼓励教师深化教学研究、创新教学方法、加强课堂互动,全面提升课程的教学质量。

心理学院将在新学期进一步加强教学管理,着眼落实立德树人根本任务,强化“以本为本”思维;坚持目标导向、问题导向、结果导向,找准制约课堂教学质量的关键点,鼓励教师探索教学改革,激发教师教学热情,全面提高课堂教学质量;深化课程思政建设,提高课程育人效果。

审核:李海青

编辑:杨加芹

上一条:心理学院召开2022级《大学生心理健康教育》课程全体授课教师会议
下一条:相约心苑 青春同行——心理学院领导老师走进宿舍看望学生