心理学院召开新学期全体教职工会议

发布日期:2022-02-21 作者:贺现网 来源: 贺现网 点击:

2月21日下午,心理学院召开新学期全体教职工会议,对本学期的教学、科研、党建、学生工作、意识形态、师德师风及党风廉政建设等工作进行了安排部署。学院全体教职工参会,会议由学院党委书记罗文伟主持。

会上,学院副院长李海青不但强调了本科生教学相关工作,还提醒老师们要按时上课,注意疫情防控教育,关注学生心理状态,2018级毕业论文;另就2019级实习相关事宜做了详细安排,并传达了《关于进一步加强教风学风建设的通知》精神。王晓明强调,在研究生教学方面,督促学生尽快完成初稿,提高论文质量,注意安抚因为疫情未能按时返校学生的情绪,做好导师组打卡。在科研方面,注意各类课题申报时间节点,以及本学期青年教师学术沙龙的安排情况。党委副书记朱伟卫强调,本学期继续贯彻实施“四零”课堂要求,请老师们严格要求,重点强调了2018级考研复试和2019级实习学生管理的相关事宜。院长何文广强调,本科生教育是学院的核心工作,老师们务必重视,研究生也要严格管理,并注意更新和补充课程内容和教案。何院长宣布成立公共心理学教研室,由孙传波老师担任主任。最后,学院党委书记罗文伟就加强师德师风建设、意识形态建设、疫情防控和学院社会心理服务中心建设等方面做了相应部署。

本次会议对新学期的工作进行了全面安排和部署,指明了学院未来整个学期的前进方向,为学院未来整个学期的正常运行奠定了良好的基础。