青春无问西东 奋斗自成芳华——心理学院2022年五四青年节国防教育主题线上宣讲

发布日期:2022-05-04 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

在疫情防控特殊时期,2022年五四青年节到来之际,为给心理学院学生普及国防安全知识,增强心理学院学生的责任感与使命感,5月4日,心理学院团委开展青春无问西东 奋斗自成芳华——心理学院2022五四青年节国防教育主题线上宣讲,宣讲由学院党委副书记朱伟卫主讲。

本次线上宣讲活动从理论层面讲解国防安全知识,教育学生正享受着强大国防力量,我国物质文明和精神文明取得长足发展,离不开我国的强大国防力量的保护。同时,时刻准备战斗也是当代高校大学生的国防义务。通过此次宣讲活动,使心理学院学生深入了解了国防安全知识,懂得感恩国家的强大国防力量的保护,增强了学生的责任感和使命感,提升学生的爱国情怀。

上一条:心理学院“青春心向党,献礼二十大”主题征文活动成功举办