心理学院2022级开展“诚信考试”主题班会

发布日期:2022-10-15 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

通讯员:王鑫翊为落实学校学风建设工作要点,加强学生内涵发展,进一步优化学校读书环境,提高同学们诚实守信道德品质,2022级心理学院同学于10月15日在院楼415教室举行了诚信考试主题班会,本次班会由22级辅导员钱虹老师主持,同学们准时到场,班会顺利开展。

诚实体现的是同学们的价值观,此次班会旨在倡导同学们树立诚信的良好品质,坚持“诚信为本”,诚信考试是一个学生在学习中应当遵守的规则,既可以帮助同学们养成讲信用的好习惯,也可以帮助形成优良学风,营造积极进取的校园风气,为学生的成长与发展营造良好的环境。此外,钱虹老师还向同学们明确请假流程,明确迟到旷课现象应接受的相应处罚,引导同学们养成良好的行为规范和确立积极的学习态度,提高同学们的思想道德品质。

此次班会同学们认识到应改善学习态度,加强自身素质教育,注重思想道德品质的提高,实现全面发展相信在同学们的共同努力下,学校的校风、学风建设水平将得到进一步提高。

审核:钱虹 冀叶文锡

编辑:王鑫翊

上一条:心中有梦着戎装,强国有我勇担当——心理学院2022级军训圆满结束