研究生思想政治教育

当前位置: 首页 > 学位管理与研究生教育 > 研究生思想政治教育 > 正文

心理学院成功举行研究生会竞选活动

发布日期:2021-09-08 作者: 来源: 点击:

2021年9月6日下午三点,心理学院首届研究生会竞职选举于心理学院415室举行。出席本次会议的嘉宾有:心理学院党委书记罗文伟、心理学院研究生辅导员李令青、心理学院辅导员赵旭涛、教育学院研究生会主席马晓倩、教育学院党支部书记岳伊明和教育学院团委副书记冯海玲。心理学院全体在校研究生参加了会议。

本次选举会议在李令青老师的主持下拉开了帷幕。首先,由罗书记对心理学院全体同学发表讲话,围绕学术和生活两个主题对全院研究生同学提出了殷切的希望,并对研究生会的接下来的迎新工作和今后发展提出了新的目标要求

接下来,进入了本次选举会议的中心内容,此次竞选的方式是参加竞选的同学抽签决定演讲顺序,随后各位同学分别从自身特点、对部门的认知、对于学生会的发展等作了简短的演讲,演讲结束后由老师和主席团成员进行提问,秉着公平公正的原则,对参加竞选的同学进行记录和评价。

最后李令青老师对此次选举作了总结发言,肯定了各位来参加竞选的同学,并提出了研究生学生会建设系统化、研究生活动多元化的期望。

至此,本次心理学院首届研究生会竞职选举会议圆满结束。会议的成功召开,必将有力地推动心理学院研究生会工作迈上一个更高的台阶。研究生会将会继续在学院领导的悉心指导下,团结进取,改革创新,开拓学生工作的新局面。

上一条:曲阜师范大学2022年接收推荐免试攻读研究生工作办法