培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院顺利举办心理学(师范)专业师范生钢笔字比赛

发布日期:2024-05-28 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青 摄影:陈亚青)为积极响应深化新时代教师教育改革与发展的要求,进一步凸显教师教育办学特色,聚焦师范生强基提质,打造师范生能力提升品牌活动,强化师范生技能培养,提升人才培养质量,心理学院于5月29日心理学(师范)专业师范生钢笔字比赛。本次比赛邀请李海青副院长、孙传波老师和杨加芹老师担任评委。

心理学(师范)专业师范生钢笔字比赛现场照片

此次比赛共92名学生参加。评委们根据选手的笔力、结构、章法等多方面因素进行综合评定,比赛最终评出一等奖6名、二等奖10名、三等奖16名

“三笔字”是师范生职业技能的重要组成部分,此次比赛以“以赛促学、以赛促练、以赛促教”为宗旨,强基固本,强化师范生技能与教学基本功,突出我院教师教育办学特色。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱