培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开课程大纲修订专题会

发布日期:2024-05-26 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:徐马安冉 摄影:杨加芹)为进一步优化教学体系,提升教学质量,满足社会对心理学专业人才的多样化需求,5月24日下午,心理学院于201室召开了课程大纲修订专题会。心理学院党委书记罗文伟、党委副书记朱伟卫、副院长李海青出席会议,心理学院全体教师参加。会议由副院长李海青主持。

图 心理学院召开课程大纲修订专题会

会议伊始,李海青强调了课程大纲修订的重要性和紧迫性。她指出,本次修订旨在通过调整课程设置、优化教学内容、完善考核方式等措施,使心理学专业的教学更加贴近实际、更加符合社会发展趋势。随后,参会老师结合学科特点和教学实际,针对课程目标、教学内容、教学方法、考核方式等方面提出了许多富有创新性的教学建议。

最后,罗文伟对本次会议进行了总结。他充分肯定了各位老师在课程大纲修订工作中所付出的努力和取得的成果,并强调要将修订后的课程大纲落到实处,确保教学质量得到进一步提升。本次课程大纲修订专题会的成功召开,为心理学院的教学改革和人才培养工作注入了新的活力,同时为师范类专业认证的顺利通过奠定了基础。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱

一一审:朱伟卫

上一条:学校教学督导莅临心理学院开展本科生学业预警督导检查工作