培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开心理学(师范)专业师范专业认证工作调度会

发布日期:2024-05-18 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:闫格 摄影:杨加芹)2024年5月17日下午,心理学院于学院201室组织召开师范专业认证工作调度会。院长何文广、副院长李海青及八个指标组组长、教务员参加了此次会议。会议由副院长李海青主持。

师范专业认证工作协调会现场

会议伊始,八个指标组组长分别汇报了认证工作进展情况,并就自评报告撰写、支撑材料收集等方面存在的问题进行了说明。同时,何文广、李海青及杨加芹针对各指标组提出的具体问题进行了解答,并提出了相应的解决办法和意见。

此外,此次调度会还重点针对各个指标组的专业举证情况进行了调研,如是否有培养目标预期职业能力达成、各利益相关方接受认同情况的认证材料,是否有学校与院系层面关于培养目标合理性评价和修订的制度文件等专业举证情况等。

随后,李海青副院长再次强调了师范专业认证工作的重要性,并要求各位老师要高度负责,不回避问题、持续改进。最后。何文广院长对学院认证工作总体推进情况进行了总结,并对下一步认证工作做了安排。

编辑:陈亚青

审核:李海青

终审:朱伟卫

上一条:心理学院“青年挥毫,书写风华” 粉笔字书写活动 获奖名单